Condivisione delle credenziali My Kaspersky tramite un collegamento

Se è stato acquistato un abbonamento multidispositivo all'app Kaspersky, è possibile generare un collegamento personale per installare l'app Kaspersky sul computer o su altri dispositivi. I dati dell'account verranno automaticamente trasferiti sul nuovo dispositivo.

L'elenco delle piattaforme e dei tipi di dispositivi disponibili dipende dall'abbonamento. Per visualizzare le piattaforme e i tipi di dispositivi disponibili, andare alla sezione Download del sito Web My Kaspersky .

Per installare l'app Kaspersky sull'altro dispositivo:

1. Nella sezione Profilo dell'app Kaspersky , toccare Proteggi.

Il collegamento viene creato dai servizi My Kaspersky e include parametri importanti per l'autenticazione. Non inviare a nessuno il collegamento personale, perché questa azione potrebbe causare una fuga di dati.

2. Nella schermata visualizzata toccare Invia link.

Viene visualizzata una finestra di sistema con le opzioni di condivisione del collegamento.

3. Aprire il collegamento sul dispositivo in cui si desidera installare l'app Kaspersky.

Ora è possibile scaricare l'app, dopodiché si accederà automaticamente all'account My Kaspersky.